注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵咨询馆-----藏星鉴

 
 
 

日志

 
 
关于我

心灵咨询馆-----藏星鉴:命理爱好者志愿组织,主要原创占星、塔罗、生肖、风水、八字运势和心理学分析、水晶调运等,另接收个人命理、推运、卜卦、心理等分析。本组织文章版权归原作者所有。欢迎转载并注明出处,转载或其他用途请联系藏星鉴。

网易考拉推荐

【藏星鉴:12生肖农历十月运势】  

2010-11-05 17:43:40|  分类: 藏星开运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心灵咨询馆-----藏星鉴:命理爱好者志愿组织,主要原创占星、塔罗、生肖、八字运势和心理学分析、水晶调运等,另接收个人命理、推运、卜卦、心理等分析。本组织文章版权归原作者所有。欢迎转载并注明出处,勿擅自修改。

本文出于藏星鉴下成员镜子撰稿,需要转载或其他用途请联系藏星鉴。

 

 


鼠:

工作忙碌,压力和责任变大,多出行或者拓展事业版图。精神不振,偏财不利,不适合投资。请注意休息和睡眠。
开运水晶:绿龙晶

牛:
财运佳,但人际是非多,建议少说话多做事;事事细心谨慎可心情舒畅,诸事稳定顺遂。
调运水晶:黄水晶葫芦
虎:
家宅不稳定,变动颇多。容易与人生口角,建议万事以和为贵,和气生财。
调运水晶:粉晶猪
兔:
诸事只要认真就多发展顺利,以前停滞或者遗留问题这个月适合解决。感情运好。建议学习和运用良好的沟通。
调运水晶:青金石
龙:
事业发展顺利,财运好适合投资。但小人作乱是非多。注意失眠问题。
调运水晶:黄发晶
蛇:
诸事变化不定,家宅不安,不适合投资。异地发展好过本地。适合出差旅游。
调运水晶:绿松石
马:
偏财运好,头脑灵活,适合投机或储蓄。注意交通和出行安全。
调运水晶:黑发晶
羊:
工作运势佳,遇贵人暗中帮助,诸事顺利。注意不要用眼过度
调运水晶:绿幽灵
猴:
工作不顺,家庭矛盾多,人际关系不良,需要事事亲力亲为。
调运水晶:粉水晶葫芦
鸡:
是非多,不适合投资。建议多多静心养生,莫管他人是非。
调运水晶:紫水晶
狗:
调整作息时间,注意休息,身体不很好。财运顺遂,可考虑短线投资。
调运水晶:茶黄晶
猪:
事情多反复,还多遇突发时间。建议自我放松,如SPA\旅游都是不错的选择。注意皮肤疾病
工作忙碌,压力和责任变大,多出行或者拓展事业版图。精神不振,偏财不利,不适合投资。请注意休息和睡眠。调运水晶:彩色虎眼石

【藏星鉴:12生肖农历十月运势】 - 藏星鉴 - 心灵咨询馆-----藏星鉴

  评论这张
 
阅读(1345)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017