注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵咨询馆-----藏星鉴

 
 
 

日志

 
 
关于我

心灵咨询馆-----藏星鉴:命理爱好者志愿组织,主要原创占星、塔罗、生肖、风水、八字运势和心理学分析、水晶调运等,另接收个人命理、推运、卜卦、心理等分析。本组织文章版权归原作者所有。欢迎转载并注明出处,转载或其他用途请联系藏星鉴。

网易考拉推荐

输赢胜负又如何----伪球迷的世界杯  

2010-06-19 09:22:47|  分类: 嘻~闲扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

输赢胜负又如何----伪球迷的世界杯 - 藏星鉴 - graymirror的博客

  

      今年的世界杯我是个比较认真且较真的伪球迷,持续刚开始的定位:比起男人看球我很业余,比起女人看帅哥,我真的很专业! 很多朋友都在辛苦的占卜比分,可是俺这个专业懒蛋占卜了几场后就收手了,是啊是啊~虽然火星整挪动出了狮子座进入处女座,木天合也在白羊前3度,土星也一直一会逆行一会顺行的在处女和天枰上徘徊,凯龙和海王也合在双鱼和水瓶的交界上,现在有个T三角,过几天6月26号也有个大十字神秘的满月月食啊,对于我这个月螃蟹的人来看还真的有点放在心上啊,这些貌似真能扯出点啥来,但是俺就是没那么大心思去写出点啥,原因很简单:伪球迷的世界杯也要欢乐最大化。

      现在很多占卜都带入了占卜者的主观意识,我自己也无法避免这种情况,我会习惯性的认为欧洲的球队会占优势,即使努力避免这样的想法,但解盘或者是解牌的时候还是不能忽略这种认知,所以就出现了很多人在欧洲球队比赛的时候出现占卜失误,世界杯精彩的就是爆大冷门的时候,让亿万球迷大跌眼镜的时候,哈哈哈哈~~~其实我想世界杯最重要的是要很欢乐,没必要去练习什么占卜,输赢胜负又能如何,占卜的再准又能如何?即使准确率高点也不能说明啥的,说明自己预言的准确?用这个证明也太严肃或不够严谨了吧~~~占星是为了生活,是快乐的占星,每个占卜师都如同场上的球员,都有自己的强项和弱项,也有自己的魅力,解释星盘也是个人的智力和体能的艺术发挥~~是否有掌声、欢呼声并不重要,重要的是向朝鲜队那样纯粹的踢球,纯粹的做一些事情。随性而为才是我最喜欢的,每个球队胜利都跟着欢呼,我们爱的不就是这种热血沸腾和欢乐吗?

今一早侃球~~~

我:今天要是荷兰也踢坏了,欧洲就没个表现正常的队了.....

卡卡童鞋深情的对我说:荷兰是那种发挥不稳定的队.........

我:...................................

好吧,我也来对19:30 D组 德国 VS 塞尔维亚 装的比较专业和业余的评球一番:

德国的打法在塞尔维亚这种球队看是不占优势,两队相比明显是体型比较娇小,脚法比较粗狂~但是年轻就是有本钱~就是能跑能拼~但是也有克洛泽的黯然离场....以往德国队的优势体能和高点等优势都没发挥出来,毕竟人家赛尔维亚人实在是真的人高马大.....德国队年纪也比较小,平均年龄大概才25岁多,缺乏经验......虽然赛尔维亚的平均年龄倒不小了,可是看场上配合感觉一般般~~也许年龄和经验不成正比。
当然德国队的教练勒夫也帅的可圈可点,看见以往冷静沉着的老帅哥在球场外急的乱跳,我们觉得很欣喜......(卡卡童鞋补充道,其实他一直气质很好的么,而且穿着看起来很有气质 花痴表情ING)
我大喊:我爱那裁判~~虽然没以前荷兰对葡萄牙的帅,但是那裁判在这场球里实在是抢尽风头了,想当年荷兰对葡萄牙那场是16张黄牌4张红牌堪称经典啊~~昨天才9黄1红也算表现不错~打扑克也这么出就更加帅气了~~(可是罚下的是有可能拿最佳射手的克洛泽,实在有点¥@#¥#%,那张红牌彻底压制了德国队的气势...........让我想起来了当年的齐达内)那个点球没进也太..............................

好吧,总之德国输了,N多人的预测都失误了,没错,就是这样,我觉得这才叫足球!

我是N次方的伪球迷但我也爱世界杯~~~~~~~~

                                                                                         PS:感谢卡卡童鞋专业性的评球指导~~~

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017