注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵咨询馆-----藏星鉴

 
 
 

日志

 
 
关于我

心灵咨询馆-----藏星鉴:命理爱好者志愿组织,主要原创占星、塔罗、生肖、风水、八字运势和心理学分析、水晶调运等,另接收个人命理、推运、卜卦、心理等分析。本组织文章版权归原作者所有。欢迎转载并注明出处,转载或其他用途请联系藏星鉴。

网易考拉推荐

塔罗罗:塔罗基础大阿  

2010-08-31 11:02:28|  分类: 塔罗宝鉴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转自塔罗大师塔罗罗的微薄:http://t.qq.com/Tarluoluo

死神。13号。死神不代表死亡,代表的是结束。抽到这张牌别慌张,因为你将开启新的一篇,虽然结束可能带来阵痛,但没有结束就没有开始,若一味沉浸在死的痛苦里,又何来生的快乐?这张牌同时也教会你,要顺应命运,但不可对命运屈服的道理,该发生的就会发生,而我们在经历命运以后,则需要更加坚强。

吊人。12号。牺牲和付出是生活的必修课,在人人都批评人性已越来越自私的今天,反观自己,是不是你付出的还不够?你忍耐的还不多?你太在意回报?需知学着让自己的困境中历练,你才会有一颗坚忍的灵魂。这张牌一出现,你必定会觉得难熬和苦涩,但换个角度说,走过泥泞的雪山草地才能和幸福胜利会师。

正义。11号。公平、正直、正义是一个人修身立命之本,可惜的是现在却成为一种稀有的品德,甚至一经发现立刻宣传表扬。其实,保持一颗正义的心并不是件容易的事,我们眼睛里看到的更多是欲望,贪欲、情欲、物欲……觉得自己的心理不平衡,没有被社会公平地对待,其实社会和谐先来自于自我和谐。

命运之轮。10号。命运的转轮,转好也罢,转坏也罢,不在你的手中。中国人说“天意不能违”,又说“人定胜天”,其实应当“君子以自强不息”。轮和其他牌,比如死神或审判等相结合,表现的是命运的某个节点,可能是好的也可能是坏的,具体情况具体分析。话说,俺这次就偷偷地转动了一下自己的命运之轮

隐者。9号。一看就让人孤独的一张牌,实占时明明我们是身处红尘繁华地的人,却有人常常出现这张牌,表现了热闹中的孤寂的一颗心,有很多朋友、有忙碌的工作、有繁重的学业、有你爱的人,也不代表你就不会孤单。所以隐者告诉我们,可以把孤单当成修炼,给自己的深心留一个只属于自己的空间。

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017