注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵咨询馆-----藏星鉴

 
 
 

日志

 
 
关于我

心灵咨询馆-----藏星鉴:命理爱好者志愿组织,主要原创占星、塔罗、生肖、风水、八字运势和心理学分析、水晶调运等,另接收个人命理、推运、卜卦、心理等分析。本组织文章版权归原作者所有。欢迎转载并注明出处,转载或其他用途请联系藏星鉴。

网易考拉推荐

藏星鉴:如何催旺办公室环境  

2010-09-13 22:20:08|  分类: 闲话堪舆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  心灵咨询馆-----藏星鉴:命理爱好者志愿组织,主要原创占星、塔罗、生肖、八字运势和心理学分析、水晶调运等,另接收个人命理、推运、卜卦、心理等分析。本组织文章版权归原作者所有。欢迎转载并注明出处,勿擅自修改。
本文出于藏星鉴下成员星霜撰稿,需要转载或其他用途请联系藏星鉴。

藏星鉴:如何催旺办公室环境 - 藏星鉴 - 心灵咨询馆-----藏星鉴

 

办公室环境中暗藏着怎样的玄机,如何开启办公人员的财运玄机呢?

(1)办公室环境布局应以该办公室的最高管理者为中心,来寻找吉利的方位。

(2)办公室的大门宜比对面的门大,因为大则能在气势上取胜,小则败。

(3)办公室天花板或墙壁渗水、漏水或龟裂,是“漏财”的象征,应当迅速补救。

(4)办公室天花板要高悬才吉利,太低会有压迫感,且易导致通风不良。

(5)办公室的大门忌讳正对着电线杆、丑陋的大树、烟囱和马路。

(6)办公室的大门不可正对着楼梯,否则纳气与排气相冲,对办公人员的财气、健康均不利。

(7办公室的财位一般位于进门的斜对角,该处位置应当明亮干净。

(8办公室的门旁不宜有厕所。因为厕所会阻断生气进入办公室,故对财运、业务相当不利。

(9办公室内没有窗户是大凶之兆。因为室内外空气无法交流,会导致室内死气沉沉。

(10)办公室内光线要明亮宜人,而且光线要以自然阳光为最佳,人工光线次之。

  评论这张
 
阅读(2847)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017