注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵咨询馆-----藏星鉴

 
 
 

日志

 
 
关于我

心灵咨询馆-----藏星鉴:命理爱好者志愿组织,主要原创占星、塔罗、生肖、风水、八字运势和心理学分析、水晶调运等,另接收个人命理、推运、卜卦、心理等分析。本组织文章版权归原作者所有。欢迎转载并注明出处,转载或其他用途请联系藏星鉴。

网易考拉推荐

藏星鉴:风水上关于睡床的学问  

2010-09-20 11:13:18|  分类: 闲话堪舆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  心灵咨询馆-----藏星鉴:命理爱好者志愿组织,主要原创占星、塔罗、生肖、八字运势和心理学分析、水晶调运等,另接收个人命理、推运、卜卦、心理等分析。本组织文章版权归原作者所有。欢迎转载并注明出处,勿擅自修改。
本文出于藏星鉴下成员星霜撰稿,需要转载或其他用途请联系藏星鉴。

2010年09月20日 - 藏星鉴 - 心灵咨询馆-----藏星鉴

 睡床的风水问题牵涉到许多方面,在布置睡床时,有以下忌讳宜小心避免:

1 、床头上方不宜“横梁压顶”。

风水学上有 “ 横梁压顶 ” 不吉利的说法,如果有情况出现,便会对人的健康产生不良影响。例如头晕、头痛、失眠以及引起其它种种脑部疾病等等。规避的方法是把床头位置移开以避开横梁,这样便可以化解。

2 、床头不宜对正房门。

床头对正房门是不吉利的,这会导致一个人的健康及事业走下坡路,因此应尽量避免。避免的方法是把睡床移开,避免床头与房门成一直线;如果睡床不能移动,也可以换另一头睡觉,这也是一个变通可行的方法。这样床头就可以避免受房门外气流的直冲。

3 、床头不宜太接近窗户。

从环境卫生角度而论,床头不宜太靠近窗口。试想晴天时,从窗口透入的阳光会直射床头,而在雨天时,风雨又会从窗缝渗入,这样都会影响人的睡眠。因此,为了睡眠安宁,应该尽量避免床头贴近窗口。

4 、床头不宜正对镜子。

在风水中,镜子是用来阻挡煞气的,作用是把直冲而来的煞气反射回去,所以镜子不宜正对着床头。床头正对镜子,往往会受到自己的影像惊吓。

正对床头安镜子触犯忌讳,往往会严重影响人的睡眠,导致心悸失眠,精神涣散,甚至疾病缠身等。

  评论这张
 
阅读(4933)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017