注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵咨询馆-----藏星鉴

 
 
 

日志

 
 
关于我

心灵咨询馆-----藏星鉴:命理爱好者志愿组织,主要原创占星、塔罗、生肖、风水、八字运势和心理学分析、水晶调运等,另接收个人命理、推运、卜卦、心理等分析。本组织文章版权归原作者所有。欢迎转载并注明出处,转载或其他用途请联系藏星鉴。

网易考拉推荐

【藏星鉴——风水师告诉你鞋应如何摆放】  

2010-09-30 10:24:06|  分类: 闲话堪舆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

心灵咨询馆-----藏星鉴:命理爱好者志愿组织,主要原创占星、塔罗、生肖、八字运势和心理学分析、水晶调运等,另接收个人命理、推运、卜卦、心理等分析。本组织文章版权归原作者所有。欢迎转载并注明出处,勿擅自修改。
本文出于藏星鉴下成员星霜撰稿,需要转载或其他用途请联系藏星鉴

【藏星鉴——风水师告诉你鞋应如何摆放】 - 藏星鉴 - 心灵咨询馆-----藏星鉴

 

鞋是最能体现一个人在家和外出的差异性的物品。虽然有些人回家不换衣服,但是不换鞋的人就极为少见。所以对于居家者来说,鞋代表了外界的影响因素。如果鞋的风水不处理好的话,就容易将外界的不良气息带入家中。

       很多人都会忽视一个表面看来很细微,其实却很严重的问题:鞋底的清洁。人们每日在外奔波,鞋底难免沾染许多灰尘污垢。如果不清洁干净就穿入家中,一方面影响家庭的卫生,同时也是破坏风水的表现。

       虽然有些人注意到了这一点,将鞋子脱换在门口,没有带入宅内;但从风水上来说,大门是家中最主要的纳气之所在。如果在门口放上几双脏兮兮的鞋子,而且又摆放得七零八落,岂不是将门口变得如同杂物间一般?这样当然也不是好风水的表现,它会对家庭财运有不小的影响。

       一般来说鞋子最理想的放置方式是在门口放置一个鞋柜。将鞋子全部放进鞋柜中收藏起来。这样从外面看上去就不会有脏乱差的感觉了,而且鞋子放在鞋柜中也更显得井井有条。

       不过要注意的是,鞋柜不能密不透风,否则的话,在不通风的条件下,细菌大量繁殖,会导致污秽发臭,积聚不良之气。所以,定时清洁,注意鞋柜的卫生也是相当重要的。

  评论这张
 
阅读(975)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017