注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵咨询馆-----藏星鉴

 
 
 

日志

 
 
关于我

心灵咨询馆-----藏星鉴:命理爱好者志愿组织,主要原创占星、塔罗、生肖、风水、八字运势和心理学分析、水晶调运等,另接收个人命理、推运、卜卦、心理等分析。本组织文章版权归原作者所有。欢迎转载并注明出处,转载或其他用途请联系藏星鉴。

网易考拉推荐

12生肖------农历8月运势:  

2010-09-03 10:35:30|  分类: 藏星开运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本文出于藏星鉴下成员撰稿,需要转载或其他用途请联系本博客。

 

 子鼠、工作财运顺心,适合拓展新的业务,贵人多助。需改掉不健康的生活作息习惯。

开运物:绿幽灵、东陵玉

 

丑牛:接触新的事物多先难后易,越走越顺,遇贵人提拔,请坚持到底。遇小人,是非口舌多。

开运物:黑曜石龙龟、黄水晶

 

寅虎:桃花旺盛,多为烂桃花,影响工作和家庭和睦,头脑混乱,不宜投资。

开运物:黑曜石狐狸、萤石

 

卯兔:家庭关系紧张,是非口舌多,变动之月,但心情明朗。

开运物:孔雀石、紫水晶发财树

 

辰龙:房宅不安,家中事故频发。身体抵抗力下降,容易出肠胃疾病。

开运物:绿松石、茶水晶葫芦

 

巳蛇:破财明显,谨防上当受骗,腰椎骨骼疾病可能出现。

开运物:蓝砂晶、青金石

 

午马:强烈渴望感情,但遇见的是不合适的对象,感情上放慢速度,可能出现失眠困扰。

开运物:橙色月亮石、紫水晶

 

未羊:努力工作应对一切多变,勿怕困局,注意人际关系和四肢扭伤等。

开运物:彩色虎眼石、青金石

 

申猴:优柔寡断、投资运不佳,不易做财上任何决定,可能出现失眠、精神疾病困扰。

开运物:紫龙晶、黑曜石

 

酉鸡:人际关系不佳,处理的事情多波折反复,尽力少与家人发生冲突,注意身体和行车安全。易向长辈多讨教。

开运物:白水晶物、粉水晶

 

戌狗:合同、驾车、账务等万事需细心谨慎,工作转顺。注意口舌之争。

开运物:蓝色萤石、海蓝宝

 

亥猪:桃花运好,无论已婚单身需要明确感情在自己生活中的位置,莫沉溺于不合适的感情,家中多争吵。

开运物:西瓜碧玺、白色月亮石

 

(水晶需要净化后再佩戴,当情绪泛滥遇事不顺时,将开运水晶和开运物件握于左手手心深呼吸,平衡身心及情绪,求助水晶帮助化解矛盾和是非。)

 

 

  评论这张
 
阅读(2815)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017