注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵咨询馆-----藏星鉴

 
 
 

日志

 
 
关于我

心灵咨询馆-----藏星鉴:命理爱好者志愿组织,主要原创占星、塔罗、生肖、风水、八字运势和心理学分析、水晶调运等,另接收个人命理、推运、卜卦、心理等分析。本组织文章版权归原作者所有。欢迎转载并注明出处,转载或其他用途请联系藏星鉴。

网易考拉推荐

藏星鉴:月亮落座星体分析——无责任单体落入版本  

2010-09-04 15:45:07|  分类: 星象底片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心灵咨询馆-----藏星鉴:命理爱好者志愿组织,主要原创占星、塔罗、生肖、八字运势和心理学分析、水晶调运等,另接收个人命理、推运、卜卦、心理等分析。本组织文章版权归原作者所有。欢迎转载并注明出处,勿擅自修改。

本文出于藏星鉴下成员曼陀羅華撰稿,需要转载或其他用途请联系藏星鉴。

~~~~~~~~~~~~依然是无责任单体落入版本的分析。不考虑月亮落入宫位以及其他星体的落位、相位。单独星体落座来写写特征。  
     个人星盘上,太阳是你外在的一种行为标示和整体概念感。而月亮代表的是个人私底下的一种情绪自我,你的安全感,你最自然根本的情绪反应,当独处的时候你最直接的反应。月亮是一个人最根源本质的“心”的状态。其反应不通过大脑思维和外界知识积累的构建,而是最根本的直接感官。SO……月亮长得好很重要啊……一个人月亮如果杯具了……其他地方再好这个人也会郁郁寡欢…………嗯嗯。
     好啦。直白的曼陀版本月亮小贴士~~~~
   
【月亮白羊座】:杯具是一杯酒没能一杯干,吃碗拉面不能一口端,他们是崩紧的弓弦,管他红心还是失之千里,总之飞出去再说……一刻也不能忍,要的就是这样的活在当下分秒不差。

【月亮金牛座】:他们闷钝同时带着耽逸的享乐主义至上,鹅肝很好吃,鱼子酱也很好吃,2者一起来都不错,但是不要这分钟鹅肝忽然又变成鱼子酱旋即又鹅肝,……他们会崩盘!

【月亮双子座】:需求的是跳跃性的精神快感。然而不需要深入剖离,只需要如风般飘忽吹过。享受的就是这种表面的情绪快感。沉闷对于他们来说是酷刑,按地不动对他们来说是杯具…… 很有好奇心,喜欢学习新鲜事物。善于多种方面观察事物。

【月亮巨蟹座】:这是一个悲天悯人的人性大师,他最伟大的地方在于即使一再遇到杯具仍旧能重拾对真善美的信念继续下一次人性化感性关怀和爱慕。对他们来说人生就是卡布奇诺,永远的浓浓泡沫苦甜交加。 月巨蟹如果有个双鱼的太阳那就更有爱了。家庭至上。非常善于体察别人情绪,但是太敏感,不过稳定性比月双鱼要好。


【月亮狮子座】:是真正的国王。在我的内心里我就是宇宙,我就是太阳,发光发热而需要他人的仰仗。相比日狮的虚张声势,月狮来得更加理直气壮。

【月亮处女座】:把计算机时刻携带的精算师。对于生活成本他们苛刻,对于身边人士他们挑剔,眼光精准秩序严谨目标实际。杯具的是人生并不是度量衡,当他们惯性把人生当成数据的时候却忘记将自己量量所值几何。嘿嘿经常容易出现神经质工作狂,容易紧张,对自己人喜欢控制挑剔。


【月亮天枰座】:永远平衡不了的人,永远不知道自己要什么,却反复充当交际花。比日枰更悲剧的是他们更直接的渴求平衡却找不到自己。习惯性的妥协和不甘只因为自己永远不懂得自由意味着学习约束和选择。

【月亮天蝎座】:他们是一团火,到了极致就变成了冰。对于人性他们过于尖刻,其实也是一把双刃剑。杯具的是他们永远不懂得放松,伤疤对于他们来说是荣耀。累人累心,划地为牢是他们常用的手段,自己把自己陷入焚身以火的精神陷阱。颠覆是他们的信仰。

【月亮射手座】:柏拉图的坚定执行家,无处不在的扩展,他们似乎不知疲倦,理想化的人生和乌托邦的构建是他们最喜好的游戏。眼高手低的局面经常是他们容易出现的杯具。 很乐观,说话直。

【月亮摩羯座】:坚如磐石,但石头的本身是有热度的。他们是对痛感缺乏敏感而钝感的人群,并不是不关心不在乎,而是选择了更现实的角度去回避。极度需要情感滋润却又学不会表达的钟楼怪人。这么说来,他们的温柔带着一种强迫生硬性质的给予守候。

【月亮水瓶座】:真正的理性主义者,他们的漠然来自于内心的淡然,对一切都以淡定的心态来应付,飘忽的心灵主义者,找不到故乡是他们无根浮萍的缘由。大喜大悲并不存于他们心中。 非常具有陶渊明的心态,更富于反传统。


【月亮双鱼座】:话说这个是我的杯具人生的重点。月鱼的杯具在于情绪天线的辐射范围太广,以至于阿猫阿狗的情感都会影响到他们莫名其妙的慈悲众生思维,作为一个软弱无力又过度悲天悯人的情节主义范,他们容易过度梦幻的陷入被害杯具氛围……
  评论这张
 
阅读(815)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017