注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵咨询馆-----藏星鉴

 
 
 

日志

 
 
关于我

心灵咨询馆-----藏星鉴:命理爱好者志愿组织,主要原创占星、塔罗、生肖、风水、八字运势和心理学分析、水晶调运等,另接收个人命理、推运、卜卦、心理等分析。本组织文章版权归原作者所有。欢迎转载并注明出处,转载或其他用途请联系藏星鉴。

网易考拉推荐

藏星鉴:卧室布置巧妙催旺桃花运  

2010-09-07 19:06:51|  分类: 闲话堪舆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心灵咨询馆-----藏星鉴:命理爱好者志愿组织,主要原创占星、塔罗、生肖、八字运势和心理学分析、水晶调运等,另接收个人命理、推运、卜卦、心理等分析。本组织文章版权归原作者所有。欢迎转载并注明出处,勿擅自修改。

本文出于藏星鉴下成员星霜撰稿,需要转载或其他用途请联系藏星鉴。

 

很多朋友提问如何催旺桃花运,貌似这是女人们永远在乎的问题,于是藏星鉴女地主们集体要求威逼利诱,动之以情,晓之以理,胁之以威.....星霜同志写篇其及其排斥的堪舆破文以供大家消遣。哇咔咔咔咔~~~

从阳宅风水上来说,卧室是人居住最多,使用最频繁的处所。要想催旺自己的桃花运,就应当从卧室入手,通过一些摆设的变动,巧妙地改善自己的桃花运。

首先,卧室应该格局方正。如果一个卧室形状不端正,有凸角逼压的话,就会对桃花运势产生不利的影响,比如导致情绪急躁不稳定,容易动怒,发生争吵,以致影响自己的桃花运势。

第二,卧室所在的方位星曜需良好。玄空风水中按九宫划分星曜,不同的星曜会对人产生不同的影响。因此选择合适的方位对于增强桃花运也有重要的价值。当然桃花运并不在某个固定的方位,而是因房屋和年份的不同而不同。比如说2008年在东南方向居住者就更容易有桃花运,如果卧室不在整栋住宅的东南方位的话,就应当将卧床放在房间的东南角,这样也可以起到类似的效果。

第三,卧室的摆设要干净整洁。卧室如果脏乱差,杂物乱堆乱放的话,就容易积聚灰尘,产生秽气,从而使爱情蒙上阴影,在感情上产生较多的纠纷,最终容易发生争执而分手的结果。

第四,可以适当摆放一些鲜花。在桃花运的位置上摆放一些色泽鲜艳的花朵,也能够达到催旺桃花的效果。但要注意,花朵必须是真正的鲜花,而不是塑料的假花、枯萎的花等,如果花朵已经枯萎变色,就必须取走另换才行,因为枯萎的鲜花已经缺乏生气,不能带来好运,反而可能有害;同样,用干花也是不妥的,因为干花容易沾染灰尘,引来不良之气。

  评论这张
 
阅读(2881)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017